Найти тему
Телеканал «Еда»

Рецепт с выставки CSTB'19: Краб салат в огурце с васаби соусом и тартаром из авокадо

• Краб (варено-мороженая первая или вторая фаланга без панциря) 100 г • Икра красная 20 г
• Огурец свежей длинноплодный 1 шт.
• Сыр творожный (например, филадельфия) 100 г
• Сливки 11% 50 г
• Лайм 1 шт.
• Авокадо спелое 1 шт.
• Томат розовый спелый 50 г
• Табаско (соус) 2 г
• Соус вустерский 20 мл
• Микрогрин 
• Масло оливковое 20 мл
• Майонез 50 г
• Васаби 20 г
• Мёд 10 г

Украшение:
• Чипсы 
• Земля оливковая 
• Масло зелёное
• Краб (варено-мороженая первая или вторая фаланга без панциря) 100 г • Икра красная 20 г • Огурец свежей длинноплодный 1 шт. • Сыр творожный (например, филадельфия) 100 г • Сливки 11% 50 г • Лайм 1 шт. • Авокадо спелое 1 шт. • Томат розовый спелый 50 г • Табаско (соус) 2 г • Соус вустерский 20 мл • Микрогрин • Масло оливковое 20 мл • Майонез 50 г • Васаби 20 г • Мёд 10 г Украшение: • Чипсы • Земля оливковая • Масло зелёное

1. Краб разбираем и разрываем на волокна (можно заменить крабовыми палочками).
2. Готовим мусс. Смешиваем сыр, мякоть авокадо, сливки, сок лайма, вустерский соус и табаско.
3. Мусс смешиваем с крабом.
4. Свежий огурец нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на плёнку внахлёст, на него — мусс с крабом, заворачиваем в трубочку.
5. Авокадо и томаты нарезаем кубиком и замешиваем с оливковым маслом, солью и соком лайма.
6. Майонез замешиваем с васаби и мёдом.
7. Выкладываем на тарелку рулет, сверху красную икру, рядом авокадо с томатами и капли майонеза васаби, украшаем зеленью микрогрин. Приятного аппетита!

#едазаряжает #tveda #телеканал_еда #рецепты_еда

Еда
6,93 млн интересуются