1. Краб разбираем и разрываем на волокна (можно заменить крабовыми палочками).
2. Готовим мусс. Смешиваем сыр, мякоть авокадо, сливки, сок лайма, вустерский соус и табаско.
3. Мусс смешиваем с крабом.
4. Свежий огурец нарезаем тонкими пластинками, выкладываем на плёнку внахлёст, на него — мусс с крабом, заворачиваем в трубочку.
5. Авокадо и томаты нарезаем кубиком и замешиваем с оливковым маслом, солью и соком лайма.
6. Майонез замешиваем с васаби и мёдом.
7. Выкладываем на тарелку рулет, сверху красную икру, рядом авокадо с томатами и капли майонеза васаби, украшаем зеленью микрогрин. Приятного аппетита!
#едазаряжает #tveda #телеканал_еда #рецепты_еда