Готовим вкуснейший суп с копчеными ребрышками, горохом, картофелем и репчатым луком. Чтобы добавить больше аромата, при варке мяса и гороха закладываем горошки душистого перца и лавровый лист. В конце приготовления суп дополняем молотым черным перцем и свежим укропом. Гороховый суп получается очень ароматным, красивым и вкусным. Ингредиенты Инструкции 1. Кастрюлю с 2 литрами воды ставим на плиту и нагреваем. Копченые свиные ребрышки (у меня они были в вакуумной упаковке) промываем и разрезаем. 2. Горох промываем под проточной водой 6-7 раз, пока вода не станет прозрачной. В закипевшую воду отправляем подготовленные ребра, лавровый лист, горошки перца, промытый горох и соль. Нагреваем до кипения на сильном огне, затем убавляем и готовим около 35 минут. Периодически снимаем образующуюся пену и перемешиваем. Горох за это время станет мягким и начнет развариваться. 3. Пока варим ребра с горохом, картофель очищаем. Лук не очень мелко нарезаем и отправляем в сковороду в масло. 4. Жарим лучок