Здравствуйте друзья, сегодня хочется поговорить о российской транснациональной компании (ТНК) Яндекс. Общие сведения о ТНК ООО "Яндекс" можно найти на сайте Википедии. А поговорить о ТНК Яндекс хочется в связи с той языковой индексацией, которая стала конкурировать с такими компаниями как Google и Yahoo. В своей статье "Нейросеть" я писал о таких моментах маркирования (моделирования), как поиск и рекомендация. В Китае маркирование стало предпринимательской деятельностью - таким образом индексация стала оплачиваемой работой по договору между фирмой и его работниками. В Росси маркирование люди совершают добровольно и гражданин не вступает в юридические отношения с фирмой ООО "Яндекс". По сведениям Википедии, российское правительство выкупило акции Яндекса, но о том, что в России наконец появилось бы юридическое лицо, с которым граждане, размещающие свой контент, могли заключить договор, на предмет того имущества, которое находится в форме информации и имеет самостоятельное содержание гражданина. - По поводу юридического лица нет никакой информации. Напротив, дело обстоит таким образом, что граждане России с его имуществом были куплены по законам биржи как рабы, не имеющие гражданства и права на своё имущество.
В данном случае не правы те коммунисты, которые замалчивают это биржевое мошенничество, но подают голос против активистов блокчейна, которые выступают за гражданскую самостоятельность и права на форму информационного имущества, которое должно индексироваться в виде конвертируемого токена (монеты). Сегодня Яндекс начисляет баллы за маркирование и определяет карму контента. Но пока такая форма языковой индексации не соответствует социальному запросу постиндустриального гражданского общества. В своей статье "Социология" я писал, что мир и безопасность в условиях развития информационного общества (реальности), зависит от того насколько знания человека будут оцениваться в значении граждан. Поэтому то, что Яндекс добился технического преимущества в использовании искусственного интеллекта (ИИ) - является основанием для социального развития общества, а не для биржевого мошенничества (хайпа). Социальный прорыв в языковом сегменте рунета и интернета в целом, возможен только при условии использования блокчейна в социальных сетях, но не как использование биржи.
Информационная реальность присутствует в индексации, которая имеет отношение контента и кармы, и эта реальность имеет преимущество в маркировании отношения рекомендации и поиска. Индексация - это способ организации гражданского общества. Маркирование - это свойство управления нейросети ИИ. Чем больше карма самостоятельного члена общества, тем контент оригинальней и высвечивается единичность личности. Чем больше поиск граждан, тем рекомендации общества высвечиваются данном контексте. Информационную реальность (И) можно записать в формуле: И = Ко/К - Р/П, где Ко - контент; К - карма; Р - рекомендация; П - поиск. Спасибо всем кто ставит лайки, комментируйте, подписывайтесь на мой канал. Пока.