Китайская кухня самая популярная и обширная, как говорят китайцы нет ничего несъедобного, надо просто уметь это приготовить(или как то так)
А вы знали что наши пельмени родом из поднебесной? Так вот сегодня я кратко расскажу как делать прародителей наших пельменей - паровые дамплинги. Многие спрашивали меня как же получаются такие вкусные, сочные пельмени, да еще и зеленого цвета, а вот как.
Первое что делаем это фарш. Для фарша потребуется:
- креветки
- свинина
- грибы муа(черные древесные)
- пекинская капуста
- чеснок, имбирь, зеленый лук
- устричный и соевый соус
- острая паприка
- кунжутное масло
- соль, аджиномото (глютамат) по вкусу.
Все вмешиваем и оставляем накрыв пленкой.
Для этих пельмене нужно два вида теста, одно делаем как на обычные пельмени, во втором заменяем воду соком шпината.
Дальше раскатываем как я делаю в следующем видео.
Если нравится ставьте лайк, подписывайтесь на канал, скоро будет еще интереснее!