Найти тему

Китайские зеленые дамплинги. Хотите удивить своих гостей?

Китайская кухня самая популярная и обширная, как говорят китайцы нет ничего несъедобного, надо просто уметь это приготовить(или как то так)

А вы знали что наши пельмени родом из поднебесной? Так вот сегодня я кратко расскажу как делать прародителей наших пельменей - паровые дамплинги. Многие спрашивали меня как же получаются такие вкусные, сочные пельмени, да еще и зеленого цвета, а вот как.

Первое что делаем это фарш. Для фарша потребуется:

  • креветки
  • свинина
  • грибы муа(черные древесные)
  • пекинская капуста
  • чеснок, имбирь, зеленый лук
  • устричный и соевый соус
  • острая паприка
  • кунжутное масло
  • соль, аджиномото (глютамат) по вкусу.

Все вмешиваем и оставляем накрыв пленкой.

Для этих пельмене нужно два вида теста, одно делаем как на обычные пельмени, во втором заменяем воду соком шпината.

Дальше раскатываем как я делаю в следующем видео.

Если нравится ставьте лайк, подписывайтесь на канал, скоро будет еще интереснее!

Еда
6,93 млн интересуются