«Прилетели» свежие фото с посленовогодней Камчатки, с магнитиками и баночкой настоящей икры от которой не оторваться, вкуснотища )…если бы не икра и патриотизм к своей стране, то жить в таких суровых условиях, и с привозными овощами и фруктами, да и не только, не представляю такое.
А в 90 так люди вообще незнай как там выживали, это на материке хлеб пекли и спасались своим огородом, а кто то и с молоком и мясом от домашней скотинки сидел, а по рассказам людей переживших те времена на Камчатке, пишут тихий ужас, на полках магазинов, кроме уксуса вообще ничего не было. Попасть же можно на Камчатку только по воздуху или морским путем, нет дорог.
Но люди живут и не унывают, стали потихоньку строиться дома, вернее реконструируются, обшиваются сайдингом, устанавливаются стеклопакеты. Работа есть, и даже хорошо оплачиваемая, в ходу врачи, работа в органах, зарплата за 100 т. р., конечно и цены на коммуналку не маленькие, так за однокомнатную квартиру придется отдать порядка 15 т.р.
Даже зимой, без экскурсий атмосфера, что ты живешь на краю земли тебя не покидает, а Тихий океан, летом местные и туристы купаются, песок только там не белый и не желтый , а черный. Вулкан Авачинский с бухтой видно со всей округи, красота не передаваемая.
Как провели Новогодние каникулы камчатцы, камчатники, камчадалы, все называют жителей Камчатки по- разному, кто – то за кружкой чая, а кто – то катаясь на лыжах, лыжи то у всех одинаковые, не важно где ты находишься, смысл один, главное чтобы снег был )
Надеюсь вам была полезна и интересна моя статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, где будет много интересных реальных статей и фото , спасибо )
Смотрите также другие мои статьи :