Когда обычные супы немного приедаются, на помощь приходят крем-супы.
Их нежная, легкая консистенция и простота приготовления-спасение для любой хозяйки (особенно когда есть маленькие дети). Для детей-малоежек или приверед крем-суп отличная маскировка продуктов, которые ребенок не ест (я так дочке про картофельный суп рассказывала, что он только из картошки :)
Посему-творите, пробуйте, изобретайте (ведь разнообразие ингредиентов не знает границ!)
Нам понадобится:
4 кабачка
2 морковки
1\2 пучка петрушки
1 луковица
1 сладкий перчик
2 картошки
1 зубчик чеснока
соль, перец
Способ приготовления:
Подготавливаем все ингредиенты: овощи моем и чистим
Режем овощии большими кусками, кладем в кипящую воду и варим 10 мин
Затем добавляем кабачки и варим ещё 5 минут
Когда овощи готовы, вытаскиваем их шумовкой, измельчаем в блендере (чеснок добавляем в свежем виде к вареным овощам и измельчаем вместе) и отправляем обратно в овощной бульон, солим, перчим. Густоту супа регулируете по вкусу количеством бульона.
Даем супу настояться 30 минут и сервируем с крутонами.
Если вам понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал!