Найти тему

ПП плов из булгура

Булгур – это крупа из пшеницы. Содержит витамины группы В, С, Е, кальций, калий и магний.
Плов из булгура – ароматное, сытное и полезное блюдо, которое легко приготовить.

Порций: 2

Ингредиенты:
✔️Булгур 250 гр.
✔️Лук репчатый 1 шт.
✔️Морковь 1 шт.
✔️Перец болгарский 1 шт.
✔️Зеленый лук 10 гр.
✔️Чеснок 1 зуб.
✔️Соевый соус 2 ст.л.
✔️Томат 1 шт.
✔️Карри 2 гр.

На порцию
▶️Калории: 250.20 ккал
▶️Белки: 36.7 г
▶️Жиры: 3.82 г
▶️Углеводы: 170.55 г

Время приготовления - 45 мин.

Как приготовить:

Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: булгур, помидор , болгарский перец, морковь, репчатый лук, чеснок, соевый соус, зеленый лук, приправу карри.

-2

Шаг 2: Мелко нарежьте лук и помидоры.

-3

Шаг 3: На крупной терке натрите морковь.

Шаг 4: Кубиками порежьте болгарский перец.

-4

Шаг 5: Обжарьте овощи на антипригарной сковороде без масла. В кипящую кастрюлю положите булгур и варите 20 минут.

-5

Шаг 6: Порежьте зеленый лук и чеснок.

-6

Шаг 7: Соедините булгур с овощами, добавьте чеснок, зеленый лук , приправу карри и тушите еще 15 минут.

-7

Шаг 8: Добавьте соевый соус.

-8

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!
Еда
6,93 млн интересуются