В сегодняшней статье приведу примерный ассортимент пекарни полного цикла с точкой продаж там же где находится производство. Наиболее распространенный формат пекарен на территории России.
В сегодняшней статье приведу примерный ассортимент пекарни полного цикла с точкой продаж там же где находится производство. Наиболее распространенный формат пекарен на территории России.
Хлеб (11 наименований).
1.Багет 300 гр.
1.1. Мини багет 150 гр.
1.2. Багет с луком 300 гр.
2 .Чиабатта 100 гр.
3.Хлеб пшеничный деревенский с картофелем 300 гр.
4.Хлеб тостовый 300 гр.
5.Батон нарезной авторский 200 гр.
6.Хлеб деревенский на закваске из цельнозерновой муки 300 гр.
7.Хлеб бородинский 250 гр.
8.Хлеб ржаной "Рижский" 300 гр.
9.Хлеб ржано-пшеничный на закваске формовой 450 гр.
10.Хлеб формовой пшеничный 450 гр.
11.Хлеб зерновой 300 гр.
Слоеные мелкоштучные изделия 16 наименований виде.
1.Круассан классический 80 гр.
2.Круассан с карамелью 110 гр.
3.Круассан с начинкой из заварного крема 120 гр.
4.Галстук из слоеного теста с карамелью 90 гр.
5.Галстук из слоеного теста с заварным кремом и шоколадом 100 гр.
6.Шассон с яблоками и корицей 120 гр.
7.Улитка с заварным кремом 110 гр.
8.Улитка с шоколадом 100 гр.
9.Слоеная ватрушка с ягодами (вишня) 100 гр.
10.Шассон из бездрожжевого слоеного теста с яблоком 100 гр. 11.Прямоугольник из бездрожжевого слоеного теста с ветчиной и сыром 100 гр.
12.Треугольник из бездрожжевого слоеного теста с мясной начинкой 100 гр. 12.1.Круг из бездрожжевого слоеного теста с картофелем и грибами 0,100 гр. 13.Квадрат из бездрожжевого слоеного теста с карамельной начинкой 140 гр. 14.Пен-о-шоколя 105 гр.
15.Штрудель яблочный 100 гр.
16.Штрудель вишневый 100 гр.
Сытные хлебобулочные изделия 11 изделий.
1.Пирожок дрожжевой грибы капуста 100 гр.
2.Пирожок дрожжевой грибы картофель 100 гр.
3.Пирожок дрожжевой с мясом 100 гр.
4.Пирожок дрожжевой с картофелем 100 гр.
5.Пирожок зелень лук яйцо 100 гр.
6.Расстегай с рыбой 120 гр.
7.Пирожок с рисом и грибами 100 гр.
8.Пирог с ягодами 500 гр.
9.Сосиска в тесте 130 гр.
10.Пирог с картофелем и грибами 500 гр.
11.Пирог с капустой и яйцом 500 гр.
Сладкие хлебобулочные изделия 6 изделий.
1.Ватрушка 140 гр.
2.Венгерка с творогом 100 гр.
3.Плюшка с сахаром Московская 100 гр.
4.Бриош с шоколадом 80 гр.
5.Бриош классическая 80 гр.
6.Синабон с корицей 80 гр.
Печенье+ десерты 5 наименований.
1.Печенье Бриллиант ванильное 100 гр.
2.Печенье Бриллиант шоколадное 100 гр.
3.Шарлотка с яблоком 100 гр.
4.Шарлотка с вишней 100 гр.
5.Брауни 100 гр.
Подписывайтесь на канал ставьте лайки. Впереди много интересного.
Открыть пекарню или кондитерскую : https://technologybp.ru/
Купить книги по хлебопекарному и кондитерскому
бизнесу: https://dm-book.ru/
Готовый комплект для пекарни полного цикла: