Найти тему

ПП бисквит для торта

Бисквитные коржи – это основа для тортов, рулетов, пирожных. Готовятся на основе яиц и содержит витамины А, Е, В6, В12, микроэлементы, минералы и углеводы. При правильном приготовлении теста бисквит получается нежный, пышный и воздушный.

Порций: 2

Ингредиенты:
✔️Яйца 4 шт.
✔️Мед 3-4 ст. л.
✔️Мука 250 гр.

На порцию
▶️Калории: 180 ккал
▶️Белки: 7.5 г
▶️Жиры: 4.6 г
▶️Углеводы: 45.7 г

Время приготовления - 35 мин.

Как приготовить:

 Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: яйца, муку, мед.

-2

Шаг 2: Отделите белки от желтков.

-3

Шаг 3: Взбейте охлажденные  белки в крепкую пену. Желтки взбейте до побеления, медленно добавляя мед

-4

Шаг 4: Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивайте!

-5

Шаг 5: Равномерно выложите тесто на противень смазанный небольшим количеством масла. Поставьте в разогретую духовку на 170-180 градусов.

-6

Шаг 6: Выпекайте минут 15-20 до золотистого цвета. Остывший разрежьте на две части.

-7

Когда бисквит испекся не следует его сразу доставать, иначе он осядет, приоткройте духовку на несколько минут, затем достаньте бисквитный корж.

Приятного аппетита!

Больше рецептов ПП у нас на сайте

Вам может быть интересно:

Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!