Найти тему
Кулинарные записки обо всём

Суп с говядиной, помидорами, болгарским перцем и ароматными специями

Оглавление

Если Вам надоели традиционные простые супы, попробуйте это супчик. Он такой ароматный, яркий и изумительно вкусный! Ну, не возможно отказаться от порции.

Ингредиенты:

5 шт. средних картофелин
300 гр. говядины
2 шт. красного болгарского перца
3 помидора
репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. молотого черного перца
соль

Приготовление:


Говядину промыть и нарезать кубиками.

-2

Вычистить от семян болгарские перцы и измельчить небольшими кусочками.

-3

Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.

-4

В кастрюлю влить растительное масло и обжарить лук.

-5

Добавить к луку подготовленные кусочки говядины и перца.

-6

Закрыть посуду крышкой и тушить мясо с перцем на медленном огне 30 минут, пока говядина не станет нежной.

-7

Влить 1 литр кипятка.

-8

Картофель почистить и нарезать кубиками.

Выложить нарезанный картофель в суп и варить 10 минут.

-9

Помидоры нарезать тонкими кусочками или соломкой, выложить в кастрюлю.

Добавить тмин, перец и паприку.

-10

В ступку выложить очищенный зубчик чеснока и 1 ч.л. соли.

-11

Перетереть и переложить пасту в суп.

-12

Варить ароматный суп еще 10 минут. Посолить и приправить перцем по вкусу.

Готовый вкуснейший суп разлить по тарелкам, добавить любимую свежую зелень и подать с ржаным хлебом.

-13

Приятного аппетита!

Понравилась статья?

Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!

Вам не сложно, а мне приятно :)))

Спасибо, что дочитали до конца!