Если Вам надоели традиционные простые супы, попробуйте это супчик. Он такой ароматный, яркий и изумительно вкусный! Ну, не возможно отказаться от порции.
Ингредиенты:
5 шт. средних картофелин
300 гр. говядины
2 шт. красного болгарского перца
3 помидора
репчатый лук
2 зубчика чеснока
4 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. тмина
0,5 ч. л. молотой паприки
0,5 ч. л. молотого черного перца
соль
Приготовление:
Говядину промыть и нарезать кубиками.
Вычистить от семян болгарские перцы и измельчить небольшими кусочками.
Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами.
В кастрюлю влить растительное масло и обжарить лук.
Добавить к луку подготовленные кусочки говядины и перца.
Закрыть посуду крышкой и тушить мясо с перцем на медленном огне 30 минут, пока говядина не станет нежной.
Влить 1 литр кипятка.
Картофель почистить и нарезать кубиками.
Выложить нарезанный картофель в суп и варить 10 минут.
Помидоры нарезать тонкими кусочками или соломкой, выложить в кастрюлю.
Добавить тмин, перец и паприку.
В ступку выложить очищенный зубчик чеснока и 1 ч.л. соли.
Перетереть и переложить пасту в суп.
Варить ароматный суп еще 10 минут. Посолить и приправить перцем по вкусу.
Готовый вкуснейший суп разлить по тарелкам, добавить любимую свежую зелень и подать с ржаным хлебом.
Приятного аппетита!
Понравилась статья?
Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал и поставьте лайк!
Вам не сложно, а мне приятно :)))
Спасибо, что дочитали до конца!