Найти тему
Уильям Портер

Готовим куриные отбивные под грибной шубой

Оглавление

Куриные отбивные под грибной шубой- изысканное блюдо для гурманов. Сочные и нежные отбивные под грибной шубой можно подать как отдельное блюдо, а можно и как добавление к гарниру. Куриные отбивные хорошо сочетаются с картофельным пюре, рисом и гречкой. Это блюдо можно будет быстро приготовить и любому торжеству.

Продукты для приготовления куриных отбивных под грибной шубой:

4 отбивных из куриной грудки (небольших);

100 гр. Шампиньонов;

100 гр. маложирного твердого сыра;

Соль;

 Перец по вкусу;

Немного зеленого лука;

Лимонный сок.

Приготовление куриных отбивных:

Духовку разогреть на 180-200 градусов. Подготовленное  мясо слегка отбить гладкой стороной молоточка. Отбивные натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, переложить на противень. Грибы отварить до готовности, остудить. После охлаждения грибы мелко порезать и выложить их на противень поверх куриных грудок. Твёрдый сыр натереть на крупной тёке и посыпать сыром поверх грибов. Поставить в духовку на 15 минут. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Отсюда

Если вам понравился материал, ставьте лайк, подписывайтесь на канал и оставляйте свой комментарий внизу. Спасибо ;)

Еда
6,93 млн интересуются