Салат "Шанталь" очень хорошо подойдёт для приготовления "чего-нибудь на скорую" руку. Если у вас под рукой есть несколько не совсем распространённых ингридиентов, то приготовить такой салат не составит для вас труда.
Ингредиенты на 1 порцию салата "Шанталь":
Майонез — 30 гр
Грудка с/м — 60 гр
Огурцы — 30 гр
Помидоры — 35 гр
Перец красный — 20 гр
Маслины — 15 гр
Брынза или сыр Фета — 20 гр
Соевый соус — 15 гр
Аджика на кончике ч.л.
Лук, петрушка для украшения
Приготовление салата Шанталь:
Огурцы, перец и помидоры нарезаем соломкой.
Филе куриной грудки маринуем в майонезе, соевом соусе, аджике и жарим с двух сторон
на сковороде до готовности. Охлаждаем и нарезаем соломкой, смешиваем с овощами.
Выкладываем на салатную тарелку, заправляем майонезом и соевым соусом.
оформляем порезанным колечками луком, кубиками брынзой или сыром фета,
маслинами и зеленью.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)