Найти тему
Уильям Портер

Быстро готовим фаршированную грибами рульку

Оглавление

Надоела колбаса из магазина, приготовленная неизвестно с какими добавками, вредящими вашему здоровью? Я задумалась над этим и решила больше не покупать колбасу, а готовить самой мясные рулеты, из которых получаются бесподобно вкусные бутерброды. Да и в качестве закуски к праздничному столу рулетам просто нет равных. Самый простой и бюджетный вариант приготовления рулетов – это готовить их из свиной рульки. И вкусно и дёшево. Рульку надо выбирать из задней ноги, потому что на ней больше мяса. Начинку для рулета можно придумать разную. Я предлагаю вам рецепт быстрого приготовления рулета из свиной рульки, фаршированной грибами. Готовится такой рулет в фольге и запекается в духовке. Такой вкуснятины уж точно в магазине не найдёте. 

Ингредиенты для приготовления фаршированной грибами свиной рульки:

1. Свиная рулька;      

2. 150 гр. грибов ( можно шампиньоны или сушёные);

 3. Сыр – 150 грамм;

4. Соль по вкусу;

5. Перец по вкусу;

6. 1 луковица.

·                           

Приготовление рулета фаршированного грибами:

1. Сначала приготовим начинку. Грибы покрошить (если у вас сушёные грибы, то сначала замочите их в холодной воде, затем мелко покрошите).

2. Лук порезать мелко и соединить  с грибами.

3. Свиную рульку замочить в холодной воде на полчаса.

4. Вынуть из воды, поскоблить ножом и тщательно промыть.

5. Затем освободить рульку от костей, сделав разрез кожи и мяса до самой кости.

6. Кость вынули, мясо расправили , посолили, поперчили, добавили другие приправы по желанию.

7. Теперь по всей поверхности мяса распределим грибной фарш.

8. Покрошим сверху натёртый сыр и свернём мясо рулетом. Можно перевязать рулет нитками или закрепить шов зубочистками.

9. Оберните рулет фольгой, переложите на противень и выпекайте на около полутора часов при температуре 180 – 200 градусов ( ориентируйтесь на мощность своей духовки).

Отсюда

Приятного аппетита!

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)