Найти тему
Уильям Портер

Готовим быстрые тыквенные драники

Оглавление

Приготовить драники очень просто и быстро. Драники обычно готовят к завтраку. Наряду с обычными картофельными драниками можно приготовить и овощные драники. Они очень полезны, в них много витаминов, содержащихся в овощах. Особенно часто готовят их для детей. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт приготовления этих вкусных овощных драников.

Ингредиенты для приготовления тыквенных драников:

1. 2 зубчика чеснока;

2. 2 яйца;

3. 4 ст. л. муки;

4. 2 ст. л. петрушки;

5. Растительное масло для жарки;

6. Соль;

7. Молотый черный перец;

8. Кунжут;

9. 1 горсть тыквенных семечек;

10. Тыква.

Приготовление тыквенных драников:

1. Мякоть тыквы натираем на терке.

2. Режем лук на крупные куски и вместе с чесноком измельчаем или пропускаем через пресс.

3. Подготовленные овощи соединяем и добавляем порубленную петрушку, яйца, муку, соль и молотый черный перец по вкусу.

4. Хорошо перемешиваем и с помощью столовой ложки выкладываем полученную массу на сковороду в виде небольших оладий.

5. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

6. При подаче посыпаем драники тыквенными семечками и кунжутом.

7. К тыквенным драникам можно подавать сметану или майонез.

8. Посыпать сверху зеленью можно по желанию.

Отсюда

Приятного аппетита!

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)

Еда
6,93 млн интересуются