Найти тему
Уильям Портер

Готовим тонкие нежные в дырочку блины на молоке

Оглавление

Самый надёжный способ поесть и угостить своих домочадцев нежнейшими и вкусными блинами - это испечь их самим. Продукты для изготовления изумительных по вкусу блинов вполне доступны даже малоимущим семьям. Отличный рецепт блинов на молоке, по которому блины получаются отменными даже у начинающих хозяек и выпечка получится идеальная. Блины можно есть сразу или начинить фруктами, мясом, овощами, сыром. Подскажу отличный рецепт, как приготовить блины с дырочками на молоке. Ароматные нежные блинчики не рвутся, не прилипают к сковороде. Первый блин никогда не получится комом и процесс приготовления блинов будет для вас одним удовольствием. 

Ингредиенты тонких блинов на молоке:

Молоко  — 3 Стакана .

Яйца куриные  — 3 штуки.

Мука  — 1,5 стакана.

Сахарный песок  — 2 ст. ложки.

Соль  — 0,5 чайных ложки.

Подсолнечное масло  — по вкусу.

Количество порций - 5 .

Приготовление тонких блинов на молоке:

1. В миску или в чашу миксера разбейте куриные яйца,  добавьте сахарный песок и немного посолите.

2. Перемешайте венчиком и тонкой струйкой влейте около половины молока.

3.Просейте муку, насыпьте ее в миску к полученной смеси из яиц и сахара.

4. Тщательно размешайте смесь. Смесь должна быть однородной и без комочков.

5.Влить оставшееся молоко и добавить 1-2 столовые ложки растительного масла. 

6.Сковороду с каплей растительного масла сильно разогрейте, а ещё лучше смажьте ее  кисточкой. Наливать тесто надо на середину сковороды, медленно поворачивая её по кругу, чтобы тесто раномерно распределилось по всей поверхности.

7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания. 

Отсюда

Приятного аппетита! 

Если вам понравился материал, подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии. Спасибо ;)