Мука пшеничная в.с. - 5 100 г.
Вода 4 С°- 10 С° - 3 120 г.
Дрожжи прессованные "Рекорд с синей этикеткой" - 60 г.
Соль - 60 г Закваска "Арома Левен" - 80 г. Сухая клейковина - 200 г.
Замес теста 4 минут на 1-ой скорости 8 минут на 2-ой Температура теста 24-26 С°. Брожение при температуре 5 С° 15 часов. Переложить на фанерный лист или сделать обминку в лотке брожение в условиях цеха 40 минут. Деление произвольно квадратной или треугольной формы. Окончательная расстойка 40 минут при температуре 26 С° (в условиях цеха в чехле 60-90 минут). Выпечка 20-25 минут при температура посадки 230 С°-5 минут температура выпечки 210 С°-оставшееся время . Перед выпечкой на поверхность хлеба нанести косые надрезы.
Комментарии:
Готовую закваску "Арома Левен" можно заменить на хмелевую закваску от 800 до 1000 г. Так же кол-во клейковины может быть меньше в зависимости от качества Вашей муки.
Подписывайтесь на мой блог впереди много интересного.