Причиной всему этому становится не только опыт, который может быть не всегда позитивный, некоторые опасения после неудачных попыток быть счастливым, но и время, в котором зарождаются эти прекрасные отношения.
Когда лучше начинать взаимные отношения?
Найти ответ на такой вопрос очень и очень сложно. На свете очень много людей – много разных историй. Такой вопрос стоит задать самому себе, перед тем, как стать составляющим самого партнера. Вот именно составляющим, ведь отношения означают то единство в котором находятся женщина с мужчиной.
Очень часто начало отношений сопровождается невысокими чувствами, а просто желанием быть в окружении забот и тепла или с целью создать семью. Самое основное в создании отношений это правильное время. Только такое и было начало отношений, когда исполнялось лет по 16-18. Возраст — это не всегда самое главное, необходимо ощутить притяжение своего партнера, влечение, обоюдное желание.
Не нужно создавать отношение полагаясь на «вдруг получиться», или тянуть до последнего, желая «не торопиться». Все эти отношения легко сравнить с фруктом: его могут сорвать еще зеленым, и он будет обладать неполноценным вкусом; либо сорвали уже поздно, когда вкус не приносит никакого наслаждения.
Своевременное выполнение всего и во всем – такой закон нашей природы. И при создании отношений не стоит создавать самим себе сложности – не стоит бороться с матерью природой.
Чего следует избегать при начале новых взаимных отношений!
Первым делом, не нужно рассказывать о неприятном прошлом. Человек обладает свойством притягивать собственным внутренним миром, энергией позитива и, конечно же, сексуальностью. При рассказах о своих бывших отношениях вы предоставляете ему в руку кисть, которой будет рисовать ваш образ.
Не стоит рыться в душе будущего партнера. Чтобы создать хорошие отношения, предоставьте партнеру необходимое для него сейчас, ровно столько, сколько потребуется ситуации.
Очень часто мы пытаемся найти подобные отношения: свободные, возвышенные. И попробовать научится их создавать, понимать и ощущать ближнего – целое искусство.