Мини-пицца ломает обычное представление о виде пиццы. Но от этого она не становиться менее вкусной. Форма и размер позволяет брать такую пиццу в дорогу или на работу в качестве перекуса. Для необычной пиццы понадобятся: 250 грамм слоеного теста, мясо срезанное с одного копченного окорочка, половина болгарского перца, один небольшой помидор, 12-13 оливок, 100 грамм плавленого сырка, 4 столовые ложки соуса (майонеза или кетчупа), желток одного яйца приправа для пиццы по вкусу.
Раскатать тесто
Смазать соусом
Равномерно разложить мясо
Посыпать приправой
Сверху слой нарезанных кольцами оливок
Слой мелко порезанного перчика
Слой мелко порезанного помидора
Слой сыра натертого на терке (чтобы было легче натереть, нужно предварительно заморозить)
Завернуть в рулет
Нарезать на куски шириной 2-2,5 см
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой
Смазать желтком
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут
Подробнее на видео
Источник: канал "4етыре ложки" на YouTube