Найти тему
Денис Машков

Кондитерское производство "Matu Bakery".

Кондитерская "Matu Bakery" была открыта в декабре 2015 года. Основное направление кондитерского цеха, производство тортов и пирожных на заказ. Производство премиум класса. Ассортимент более 20 наименований. В этом проекте выступал в качестве Шеф-кондитера на время запуска. Работы которые были выполнены: разработка ассортимента, обучение персонала, написание технологических и калькуляционных карт.

Вишневое пирожное в зеркальной глазури.
Вишневое пирожное в зеркальной глазури.
Лимонное пирожное с хрустящим крамблом.
Лимонное пирожное с хрустящим крамблом.
Кексы интересной формы.
Кексы интересной формы.
Шоколадно-ореховое пирожное с воздушным кремом.
Шоколадно-ореховое пирожное с воздушным кремом.

Подписывайтесь на мой блог впереди много интересного.