Производство пирожных "Macaron Day" было открыто в 2015 г. В ассортименте компании 23 наименования пирожных макарон. Все изделия производятся в замороженном виде, могут транспортироваться на расстояние при температуре -18 -25 градусов Цельсия. Хранятся пирожные более 3-х месяцев. Приготовлены по классической технологии.
Пирожные макарон состоят из 2-х миндальных половинок с хрустящей корочкой и ганаша на основе шоколада с фруктовым пюре, в центре фруктовых и ягодных вкусов находится конфит.
В моем блоге есть рецепты данных пирожных.
Сейчас тренд на данные пирожные не много утих. но все же множество производств продолжают работать и зарабатывать на данной продукции хорошие деньги.
В следующих статьях я расскажу как я запускал собственное производство, и как происходили взлеты и падения. Расскажу все + и- данного производства, расскажу о том как работается в России микро и малым кондитерским производствам.
Подписывайтесь на мой блог впереди много интересного.