Найти тему
Денис Машков

Производство пирожных макарон "Macaron Day" г. Москва.

Производство пирожных "Macaron Day" было открыто в 2015 г. В ассортименте компании 23 наименования пирожных макарон. Все изделия производятся в замороженном виде, могут транспортироваться на расстояние при температуре -18 -25 градусов Цельсия. Хранятся пирожные более 3-х месяцев. Приготовлены по классической технологии.

Пирожные макарон состоят из 2-х миндальных половинок с хрустящей корочкой и  ганаша на основе шоколада с фруктовым пюре, в центре фруктовых и ягодных вкусов находится конфит.

Как выглядит настоящее пирожное макарон
Как выглядит настоящее пирожное макарон

В моем блоге есть рецепты данных пирожных.

Сейчас тренд на данные пирожные не много утих. но все же множество производств продолжают работать и зарабатывать на данной продукции хорошие деньги.

В следующих статьях я расскажу как я запускал собственное производство, и как происходили взлеты и падения. Расскажу все + и- данного производства, расскажу о том как работается в России микро и малым кондитерским производствам.

Подписывайтесь на мой блог впереди много интересного.