В некоторых регионах не так много местных производителей кондитерских и хлебобулочных изделий и поэтому есть еще возможность открыть производство в таком конкурентном сегменте как сахарное печенье. Так и поступили мои клиенты из г. Владикавказ. Купили технологическое оборудование (формовочную машину для печенья. тестомес, тоннельную печь нейтральное оборудование и инвентарь). После покупки оборудования решили купить консалтинг у того кто продает оборудование и запустить с ними производственную линию. Но у компании, которая продает оборудование не получилось наладить работу и разработать рецептуру печенья. Владелец производства нашел консультанта в лице меня и я реализовал поставленную задачу (разработать рецептуру, запустить линию и выпускать высококачественный продукт) в короткий срок 4 дня.
Была написана вся необходимая внутренняя технологическая документация и просчитана себестоимость изделия. а так же отработана технология производства на оборудовании, которое приобрел заказчик.
Формовка сахарного печенья:
Выпечка сахарного печенья:
Подписывайтесь на мой канал впереди Вас ждет много интересного.