Легкие рулетики с подкопченным вкусом и ароматом. Они не сложные в приготовление, но требуют немного усидчивости и аккуратности, чтобы блюдо получилось симпатичным 😉
Время приготовления примерно 25 минут.
Нам понадобится:
Семга подкопченная - 400 гр.
Сыр сливочный - 1 упаковка
Лимонный сок - 1,5 чайные ложки
Лаваш
Рецепт приготовления рулетиков из семги со сливочным сыром:
Смешать сливочный сыр с парой чайных ложек свежего лимонного сока, перемешать до однородной массы.
Промазать лаваш полученным а-ля соусом. Слой сливочного сыра лучше сразу делать не совсем тонким, иначе рулетики получатся в итоге преимущественно с семгой.
Рыбу нарезать тонкими пластами - чем тоньше вы ее сможете нарезать, тем аккуратнее будут ваши рулетики. Выложить нарезанную семгу ровным слоем поверх сливочного сыра и закатать в рулетик.
Примерно так будут выглядеть заготовки рулета, его нужно нарезать на небольшие порционные кусочки.
Желаем приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставь 👍