Найти тему
Телеканал «Еда»

Рецепт: Котлеты из индейки

Ингредиенты:  • фарш из индейки — 450 г 
• яблоко — 1 шт. 
• паприка сладкая молотая — 1 ч. л. 
• перец жгучий молотый — по вкусу 
• масло растительное 
• черный перец 
• соль
Ингредиенты: • фарш из индейки — 450 г • яблоко — 1 шт. • паприка сладкая молотая — 1 ч. л. • перец жгучий молотый — по вкусу • масло растительное • черный перец • соль

1. В фарш из индейки натираем на мелкой тёрке половину очищенного зеленого яблока, приправляем свежемолотым чёрным перцем, солью, молотыми сладкой паприкой и острым перцем, всё перемешиваем и даём фаршу отдохнуть пару минут.
2. Формуем котлеты, разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны.
3. Перекладываем обжаренные котлеты в форму для запекания и ставим в духовку на 10-15 минут. Подаем с картофелем в томатном соусе со сладким перцем. Приятного аппетита!

Читать на сайте.

#tveda #телеканал_еда #рецепты_еда