Продолжаю рассказывать, как экономно закусывать в шикарных ресторанах. Выпуск №2: Max’s Beef for Money
Сет №1
Зеленый салат 580 рублей
Запеченная морковь с козьим сыром 580 рублей/Сосиски Мергез 890 рублей
Итого: 1160 рублей/1470 рублей
Сет №2
Пьемонтский тартар Батута 690 рублей
Луковый суп на говяжьем бульоне с сыром грюйер 650 рублей
Итого: 1340 рублей
Сет №3
Грузинский салат + Котлета Black Label
Итого: 1500 рублей
Шеф-повар Дмитрий Финягин:
«Сет №1 – для последователей ЗОЖ: в первом блюде вы получаете букет бережно приготовленных зелёных овощей и трав, во втором полноценное вегетарианское горячее блюдо. И это в мясном ресторане! Ну или можно к зеленому салату добавить пряные сосиски мергез, если все-таки хочется мяса. Второй сет – канонический реди наших гостей. Наша гордость, пьемонтский тар-тар Батута (именно с большой буквы, никак иначе) – высочайшего качество мясо, заправленное идеальным оливковым маслом и соком лайма. Подается с горячим домашним хлебом. Обаяние простоты и наша визитная карточка. А на горячее предлагаю взять луковый суп на наваристом говяжьем бульоне с подпеченным сыром грюйер. Ну и актуальное. Сейчас действует акция на нашу котлету “Black label” . Если добавить к ней наш грузинский салат, то получится ровно 1500 р.»