Найти тему
FOOD ОБЗОР

Сырок творожный "Коровка из Кореновки". Действительно ли он такой вкусный?

Люблю иногда покупать творожные сырки. Пробовал разные. От самых дешевых за 5 рублей до неприлично дорогих. Вообще творожный сырок - штука калорийная. Если сидите на диете, то просто пропустите этот пост.

Что сразу понравилось в этом сырке, так это упаковка. Даже нотка философии есть от производителя:

Чтобы создать подлинный шедевр вкуса, мы соединили традиции и любовь к своему делу.
Наслаждайтесь жизнью с нашим изысканным творожным лакомством в нежнейшем шоколаде.

-2

Кстати, знаете кто выпускает это изысканное лакомство? ЗАО "Кореновский молочно-консервный комбинат" в городе Кореновск.

-3
Состав: творог, сливки, масло сливочное, сахар, темный шоколад, экстракт ванили.
Состав темного шоколада: сахар, какао тертое, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор "Ванилин" идентичный натуральному, эмульгатор Е476
Белки - 7 г
Жиры - 25 г
Углеводы - 33 г
Энергетическая ценность 385 ккал.

-4

Про ароматизатор сказать что-то трудно. В принципе почти все идеально в составе, кроме Е476.

Справка:

Эмульгатор Е476 или полиглицерин. Сей компонент позволяет шоколаду содержащим небольшое количество масла какао-бобов быть таким же текучим, как и шоколад с высоким содержанием жира. Официально добавка безвредна, но если поискать в интернете, то можно найти информацию о том, что при употреблении большого количества эмульгатора у подопытных животных наблюдалось увеличение печени и почек.

Эмульгатор соевый лецитин может вызвать аллергическую реакцию. Официально разрешен.

-5

Если достать из бумажной коробочки наш сырок, то мы увидим "второй слой" очень красивой упаковки. Вообще люблю, когда такие вещи продумывают вплоть до упаковки. Хотя, лишь бы продукт был вкусный. А если он еще и натуральный, так вообще сказка.

-6

Достаем наш изысканный шедевр и видим простой сырок в шоколадной глазури. Выглядит прилично и не помят в кашу. Сверху немного "росы".

-7

Вот так выглядит сырок в разрезе. Как видим глазурь относительно толстая у сырка и сама творожная масса имеет приятную структуру и пахнет приятно ванилином.

Ну а на вкус - то что доктор прописал. Творожная масса в шоколаде. Мне нравиться.

Если вам нравятся мои статьи, то ставьте 👍 . Также подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые выпуски.

Пишите в комментариях, а какие вы любите творожные сырки?

Пробовали ли Вы сырок "Коровка из Кореновки"?

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются