В национальной кухне различных народов широкое применение нашел маринованный виноград. Его применяют для украшения блюд, используют при приготовлении различных закусок, гарниров к мясным блюдам и десертов. Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов изысканного, утонченного кушанья: Маринованный виноград с розмарином и мятой Перечень продуктов: Приготовление:
Классический рецепт маринованного винограда Ингредиенты: Способ приготовления:
Читайте также: Как сделать вино из винограда в домашних условиях. Простой рецепт Приготовленный данным способом виноград кладут в салат, заменяя им чернослив. Маринованный виноград в горчичной заливке Для приготовления блюда данным способом используют крупные виноградные ягоды с плотной кожицей. Ингредиенты: Приготовление;
Пряный маринованный виноград с моцареллой Для приготовления потребуется: Приготовление:
Читайте также: Салат с виноградом. Рецепт Приготовленный по данным рецептам виноград, несомненно, станет изюминкой любого праздни