Ингридиенты:
Бульон (куриный или индюшачий) - 2 литра
Морковь - 1 штука
Сливочное масло - 30 грамм
Сливки 20% - 150 мл
Горошек консервированный - маленькая баночка (200гр)
Цветная капуста (свежая или замороженная) - 200 гр
Бекон - 100 гр
Розмарин, тимьян - по веточке
Картофель мини - 8 штук
Рис - горсть
Петрушка зелень
Приготовление:
1. Морковь режем кубиками, бекон нарезаем соломкой, картошку моем и нарезаем крупно вместе с кожурой.
2. Растапливаем сливочное масло на сковороде и обжариваем морковь.
3. Добавляем горошек, сливки, бекон, розмарин и тимьян прямо веточки кладем - тушим на медленном огне 7 минут.
4. Бульон доводим до кипения - кладем картофель, рис - варим 15 минут.
5. Добавляем в бульон тушенную смесь из п.3, предварительно вынув оттуда розмарин и тимьян (они больше не нужны) - варим еще 10 минут.
6. При подаче посыпаем мелко порезанной петрушкой.