Привет! :) Очень по-разному можно относиться к Сталику Ханкишиеву из-за его манеры общения со зрителями, но то, что он лучше миллионов людей разбирается в чугунной посуде и блюдах в ней приготовленных – бесспорно. Поэтому недавнее его видео про приготовление печени решил непременно повторить. Потому что печень я делаю немного иначе, а в таком исполнении еще не пробовал. Потому что печень – это всегда очень вкусно. При условии правильного приготовления, когда продукт не пересушивают длительной тепловой обработкой. Заранее большое спасибо за поставленные лайки и сделанные репосты в соцсети - этим вы очень помогаете журналу. Нам понадобится: Говяжья (баранья) печень, очищенная от пленок Сладкий болгарский перец Помидоры Репчатый лук Курдюк или растительное масло Свежая зелень – любая и много Соль и перец – по вкусу Как готовить: Для приготовления я взял чугунную кастрюлю, в которой обычно делаю плов. Если чугунка нет, подойдет просто толстостенная кастрюля. Печень нужно порезать толсты