Очень часто использую в качестве гарнира макаронные изделия. Готовятся макароны быстро и просто.
Такой гарнир - находка для начинающих кулинаров.
Для приготовления гарнира понадобится:
- макаронные изделия
- вода
- соль
- сливочное или растительное масло
- рук репчатый
1. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и ставим на плиту.
2. Доводим воду до кипения.
3. Кладем макароны в кипящую воду.
Воды должно быть в два раза больше чем макарон.
4. Варим помешивая до готовности 5-7 минут.
5. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
6. В сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим на плиту.
7. Добавляем к маслу мелко порезанный лук.
8. Обжариваем лук до готовности.
9. К обжаренному луку добавляем макароны.
10. Обжариваем макароны с луком помешивая еще 2-3 минуты.
Ваш гарнир готов!
Можно подавать гарнир с мясом, с рыбой, котлетами, гуляшом.
Рыбка жареная
Мясные отбивные
Если Вам пригодился рецепт - буду благодарна за "лайки".
Есть вопросы - пишите комментарии.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий рецепт.