Найти тему

Самый быстрый гарнир

Очень часто использую в качестве гарнира макаронные изделия. Готовятся макароны быстро и просто.

Такой гарнир - находка для начинающих кулинаров.

Для приготовления гарнира понадобится:

  • макаронные изделия
  • вода
  • соль
  • сливочное или растительное масло
  • рук репчатый

1. Наливаем в кастрюлю воду, добавляем соль и ставим на плиту.

-2

2. Доводим воду до кипения.

-3

3. Кладем макароны в кипящую воду.

Воды должно быть в два раза больше чем макарон.
-4

4. Варим помешивая до готовности 5-7 минут.

-5

5. Готовые макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.

-6

6. В сковороду кладем кусочек сливочного масла и ставим на плиту.

-7

7. Добавляем к маслу мелко порезанный лук.

-8

8. Обжариваем лук до готовности.

-9

9. К обжаренному луку добавляем макароны.

-10

10. Обжариваем макароны с луком помешивая еще 2-3 минуты.

-11

Ваш гарнир готов!

-12

Можно подавать гарнир с мясом, с рыбой, котлетами, гуляшом.

Рыбка жареная
Мясные отбивные

Если Вам пригодился рецепт - буду благодарна за "лайки".

Есть вопросы - пишите комментарии.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий рецепт.

До скорой вкусной встречи:)

Еда
6,93 млн интересуются