Дорогие мои, я знаю, что многие из вас любят хрустящие крылья, как в известных кафешках. Возьмите рецепт на заметку, тем более, что их приготовление не составит большого труда и не потребует финансовых затрат. Не забывайте, что ваше внимание в виде лайков, подписки и комментариев способствуют нашему развитию. Спасибо!
Ингредиенты
1 кг куриных крыльев
2 яйца
200 мл молока
По щепотке паприки, чесночного порошка и красного жгучего перца
Соль по вкусу
200-300 гр. кукурузных хлопьев (без сахара!)
Растительное масло для фритюра
Возможно вам пригодятся еще и эти рецепты!
Рулеты многослойные, закусочные
Пастрома
Полезная яичница
Суп с фрикадельками
Свекла по-корейски
Приготовление
Крылья помоем, удалим остатки перьев, зальем холодной водой, подсолим и поставим на огонь. После закипания варим на медленном огне, снимая пену, не более 5-7 минут, оставим остывать в бульоне.
Яйца взбиваем с молоком, добавим соль и специи. Хлопья пересыплем в пакет, и прокатаем скалкой.
Окунаем крыло в яично-молочную смесь, затем обильно обваливаем в кукурузных хлопьях, выкладываем на доску, оставляем минут на 15-20. За это время яйцо подсохнет, надежно зафиксировав хлопья.
Обжариваем в раскаленном растительном масле , до золотистого цвета, вынимаем на бумажные полотенца.
А на оставшемся бульоне сварим замечательный суп. Приятного аппетита!