Сегодня делимся с вами интересным рецептом паштета, который готовится за 15 минут. Но самое главное, что вкус у паштета очень похож на мясной. Все, кто не знает рецепт, утверждают, что ели мясной паштет.
Поставить вариться 4 яйца. Как только яйца сварятся их нужно остудить, почистить и нарезать на 4 части.
Пока яйца варятся почистить 2 луковицы среднего размера, порезать мелким кубиком и выложить на сковороду с 1 столовой ложкой сливочного масла и 1 столовой ложкой растительного масла. Обжарить лук до золотистого цвета, постоянно его помешивая. Остудить.
Почистить 2 зубчика чеснока. Помыть и просушить 50 грамм грецких орехов.
Сложить в блендер остывший обжаренный лук, яйца, чеснок, грецкий орех, соль, перец и специи – по вкусу. Измельчить массу в блендере до однородного состояния.
Выложить паштет из блендера в чашку, при необходимости, досолить и поперчить, накрыть чашку с паштетом крышкой и поставить в холодильник на 1,5 – 2 часа.
Можно экспериментировать с добавками в паштет, добавить сыр, болгарский перец, укроп, и т.п.
Приятного аппетита!
Продукты: 4 яйца, 2 луковицы, 1 с/л сливочного масла, 1 с/л растительного масла, 2 зубчика чеснока, 50 гр. грецких орех, соль, перец и специи по вкусу.
Понравился рецепт? Ставьте пальчик вверх!
Не забудьте подписаться на канал – это важно для его дальнейшего развития!
Поделитесь рецептом с друзьями!