Найти тему
Вкусные истории

Брайтон-Бич, или Где найти русскую еду в Нью-Йорке. Часть 1

Впервые я услышал название Брайтон-Бич в популярной российской комедии под названием «На Дерибасовской хорошая погода, на Брайтон-Бич снова идут дожди».
Действие фильма происходит после окончания холодной войны, когда президенты
России и США планируют встречу для обсуждения текущих событий. Главный герой - агент КГБ Федор Соколов, который с помощью горячего агента ЦРУ Мэри Стар пытается помешать российской мафии сорвать встречу чиновников. Вы не можете представить фильм о русских без мафии, верно? Это было бы возмутительно!
Из фильма я узнал, что
Брайтон-Бич - это русский район в Нью-Йорке, полный счастливых иммигрантов, которые сбежали из России и теперь процветают в капиталистической Америке. «О, эти счастливчики!» - подумал я про себя.

Прибытие на Брайтон-Бич почти 20 лет спустя - настоящий опыт! Фильм, конечно, не единственная моя референция, поэтому у меня нет нереальных ожиданий по поводу Малороссии. Тем не менее, когда я выхожу из машины, мое волнение постепенно превращается в шок, а затем в разочарование.

-2

Брайтон Бич Авеню, где расположено большинство магазинов и ресторанов, находится прямо под мостом. Обычно вы представляете мост, пересекающий улицу перпендикулярно, но здесь это не так. Улица параллельна мосту, покрывающему ее сверху. Поезда проходят часто, и громкий грохочущий звук следует за вами повсюду. Соседство серое, грязное и напоминает Россию в начале «диких 90-х», самых трудных и суровых лет. У меня такое ощущение, что люди, которые переехали в США десятилетия назад, пытались сохранить идею своей родины так, как они ее запомнили. В то время как Россия быстро развивалась в течение последних 20 лет, Брайтон-Бич застрял в прошлом.

-3

Это сюрреалистично: я вижу знаки на русском языке, слышу русскую речь и даже чувствую запах России, когда захожу в продуктовые магазины. Но вместо того, чтобы чувствовать себя счастливым и гордым, я чувствую смущение.

Тот факт, что я русский, очевидно, делает мое мнение предвзятым. В конце концов, мы приехали сюда, чтобы поесть русскую еду, и в Нью-Йорке нет лучшего места, чтобы попробовать борщ, пирожки и пельмени.

-4

Сначала мы случайно заходим в продуктовые магазины. Увидев знакомую еду, которую я ем с детства, я вспоминаю о душевных воспоминаниях и улыбке на лице. Почти в каждом магазине есть свежая выпечка.

-5

Торт "Наполеон" - это русская версия , французского слоеного теста, традиционно наслоенного заварным кремом. Наполеон наполнен кремом до краев, так что вы, вероятно, испачкаетесь при первом укусе. Хлопья теста прилипают к губам и щекам, из них вытекает крем. В общем, во время еды Наполеона невозможно выглядеть прилично, поэтому не заказывайте его на первом свидании.

Пирожное в левом верхнем углу рисунка выше называется картошка, что буквально переводится как «картошка». Название происходит от внешнего вида теста (не то, что внутри есть картошка). Картошка изготовлена ​​из мелко смешанного печенья, смешанного с маслом и сгущенным молоком. Еще один из моих любимых в детстве.

Прежде чем отправиться на Брайтон-Бич, мы позавтракали на кухне Доминика Анселя. Меня удивляет, как вы можете насладиться чем-то таким утонченным, как булочка с корицей Доминика Анселя с ароматами, тщательно подобранными для того, чтобы дополнять друг друга, а затем приехать в Малороссию, купить себе смесь печенья, масла и сгущенного молока и насладиться этим же вкусом !

Далее идут колбасы или колбасы на русском языке. Колбасы - это общее название для всех видов салями, болонья и других видов мясного фарша, сформованных в рулет. Kolbasa - это основной продукт в русском холодильнике, его можно использовать в бутербродах, салатах, супах или просто есть самому, если вы очень голодны или ленивы.

Сало - украинское лакомство, но оно одинаково популярно в России. Нарезанный тонкими кусочками, лучше всего положить его на ржаной хлеб. Вы можете также использовать это вместо масла, чтобы жарить картофель: смехотворно восхитительный. Наконец, сало хорошо сочетается с водкой. Так делают соленья.

-6

Я скучаю по соленьям моей бабушки. Одним из самых распространенных блюд зимой является отварной картофель с маринованными огурцами, помидорами и капустой.

-7
-8
-9
-10
-11
-12

Хотелось бы попробовать некоторые из этих блюд, но мы направляемся в русский ресторан "Сковородка" на обед.

Прошлая публикация про русского в супермаркете США
Так что если у вас есть что добавить, пожалуйста, прокомментируйте ниже!
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие посты и следить за новыми публикациями.