Дмитрий Дюжев – актер, которого любит камера. Он на экране такой мачо…Да и в жизни тоже актер имеет отличную мужскую харизму. Высоченный, широкоплечий. Явно сильный мужчина.
Такой не растворяется в толпе. Кстати, я когда-то жила рядом с ним на … улице. Он ежедневно в парке делал физкультуру. Да даже не физкультуру, а просто изнурял себя тренировками.
Пожалуй, самый известный фильм с его участием – Бригада. Ой, я лукавлю. Все фильмы с его участием обречены на успех. Мне порой кажется, что его режиссёры приглашают для того, чтобы он «вытянул» фильм своими широкими плечами.
Но теперь и сам актер снимает фильмы. И слава Богу. Таланта ему не занимать. У Дмитрия все получается. Кстати, чтобы начать свой режиссёрский путь, нужна смелость. А значит наш любимый актер - человек смелый. Удачи Дмитрий Петрович.
Рецепт блюда
-четыре кусочка филейных морского окуня
- две столовых ложки дижонской горчицы (можно заменять любой)
- укроп и петрушка по половинке пучка, чеснок, соль, перец
- базилик, тимьян, зеленое яблоко, один лимон
- одна отваренная свекла и одна сырая свекла
- две столовых ложки сливочного хрена
- йогурт греческий двести граммов
- оливковое и подсолнечное масло
Для начала создадим смесь из свежих овощей и фруктов, пропущенных через миксер (яблоко, лимон, зелень, сырая свекла, соль, перец). И обмазываем наши кусочки морского окуня в смеси. В добавок обмазываем горчицей.
И в духовку его отправим на двадцать минут. Духовка разогрета до 180-ти градусов.
Создаем соус из вареной свеклы, сливочного хрена и йогурта. Добавляем туда же пропущенный через пресс чеснок. Запечённые кусочки окуня поливаем готовым соусом.
Хозяйка, Вы молодец. Вас бы в кино снимать. И подгоняем рецепт под свою семью. Приятного аппетита.
Подпишитесь на мой канал. Будет много вкусного и интересного. Поставьте лайк, пж. Мне важна Ваша оценка моего скромного труда. Спасибо.