Ингредиенты
Молоко 200 мл
Лед 6 кусков
Шоколад 100 г
Черный кофе 2 столовые ложки
Вода ½ стакана
Сахар 1 столовая ложка
1. Заварить из 2 столовых ложек кофе, 1 столовой ложки сахара и полстакана воды крепкий кофе, охладить. Растопить 50 грамм шоколада, охладить.
2. Положить кубики льда в блендер, добавить кофейный и шоколадный сиропы и молоко. Взбить.
3. Перелить в охлажденный кубок и густо посыпать тертым шоколадом.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!