Найти тему
FOODISCOVERY

Рождественский стол - где отмечать праздник

6 и 7 января рестораны устраивают рождественские ужины и бранчи - Telegram-канал Foodiscovery рекомендует самые интересные.

Рождественские бранчи в "Турандот" пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд – 6 и 7 января. Во «Флорентийском дворике» найдутся угощения на любой вкус. Блюда паназиатской кухни – суши, сашими, роллы, дим-самы, утка по-пекински, том-ям и морепродукты в самом разном исполнении; стейки и гриль; фруктовые вазы и
обязательные для Рождества блюда – целиком запеченный гусь с яблоками и
пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в
карамели и всевозможные сладости – от воздушного безе в форме миниатюрных
снеговичков до шоколадных трюфелей и крем-брюле. Столы рекомендуется бронировать заранее.
Рождественские бранчи в "Турандот" пройдут с 13:00 до 17:30 два дня подряд – 6 и 7 января. Во «Флорентийском дворике» найдутся угощения на любой вкус. Блюда паназиатской кухни – суши, сашими, роллы, дим-самы, утка по-пекински, том-ям и морепродукты в самом разном исполнении; стейки и гриль; фруктовые вазы и обязательные для Рождества блюда – целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости – от воздушного безе в форме миниатюрных снеговичков до шоколадных трюфелей и крем-брюле. Столы рекомендуется бронировать заранее.
Ужин в канун Рождества устраивает 6 января «Кафе Дружба. Мануфактура еды». В меню и креветки с авокадо, и холодец, и фаланги краба на льду, и запеченная целиком стерлядь, лосось на гриле с кокосовым рисом, стейки и многое другое. Праздничную атмосферу поддержит вокальный дуэт "Soho Voice" с рождественским репертуаром – готовьтесь подпевать песням All I want for Christmas is you и Let it snow.
Ужин в канун Рождества устраивает 6 января «Кафе Дружба. Мануфактура еды». В меню и креветки с авокадо, и холодец, и фаланги краба на льду, и запеченная целиком стерлядь, лосось на гриле с кокосовым рисом, стейки и многое другое. Праздничную атмосферу поддержит вокальный дуэт "Soho Voice" с рождественским репертуаром – готовьтесь подпевать песням All I want for Christmas is you и Let it snow.
В канун Рождества, 6 января, в Наволне by Soho Rooms устраивают ужин у камина, а после - вечеринку на террасе. В рождественском меню оливье с камчатским крабом, мимоза со слабосоленым лососем и печенью трески, холодец из телячьих щечек с домашней горчицей, запеченный  с яблоками, сухофруктами и цитрусами гусь.
В канун Рождества, 6 января, в Наволне by Soho Rooms устраивают ужин у камина, а после - вечеринку на террасе. В рождественском меню оливье с камчатским крабом, мимоза со слабосоленым лососем и печенью трески, холодец из телячьих щечек с домашней горчицей, запеченный с яблоками, сухофруктами и цитрусами гусь.
6 и 7 января в Stories подают особый рождественский сет из хитов ресторанного меню: устрицы, фламбированной огнем, тар-тара из вяленой говядины с кремом из сморчков,
сахалинского гребешка с ананасом и муссом из кукурузы, форели в перечном
соусе с пряной морковью, индейки с сальсой из чоризо и картофельным
муссом, и мороженого из черной смородины с мандарином. Стоимость - 1900 р.
6 и 7 января в Stories подают особый рождественский сет из хитов ресторанного меню: устрицы, фламбированной огнем, тар-тара из вяленой говядины с кремом из сморчков, сахалинского гребешка с ананасом и муссом из кукурузы, форели в перечном соусе с пряной морковью, индейки с сальсой из чоризо и картофельным муссом, и мороженого из черной смородины с мандарином. Стоимость - 1900 р.
7 января ресторан «На Мосфильмовской» готовят рождественский ужин исследователи русской гастрономии Ольга и Павел Сюткины. Готовить будут из традиционных русских продуктов по раритетным рецептам, представляющими собой историческую ценность. Меню пока не оглашается, но должно быть интересно.
7 января ресторан «На Мосфильмовской» готовят рождественский ужин исследователи русской гастрономии Ольга и Павел Сюткины. Готовить будут из традиционных русских продуктов по раритетным рецептам, представляющими собой историческую ценность. Меню пока не оглашается, но должно быть интересно.

Еще больше новостей о еде в ресторанах, скидки и особые привилегии для подписчиков ищите в Telegram-канале Foodiscovery

Еда
6,93 млн интересуются