Ингредиенты:
2 шт – яичных белка (70 г)
40 г – сахарной пудры
25 г – муки
30 г – растопленного сливочного или растительного масла
80 г – семена кунжута (не обжаренные)
Приготовление:
- В миске взбейте яичные белки до мелких пузырьков. Взбивать до пиков, как для меренги не требуется.
- Добавьте сахарную пудру и взбивайте до ее растворения.
- Влейте масло и перемешайте до однородности.
- Просейте муку и снова перемешайте до однородности.
- Добавьте семена кунжута, перемешайте и отставьте на 20 минут.
- Разогрейте духовку до 180 °C. Противень застелите пекарской бумагой.
- Тесто переложите в кондитерский мешок и отсадите на противень оставляя между чипсами около 3 см. Если нет мешка можно аккуратно сделать это ложкой.
- Поставьте противень в духовку и выпекайте примерно 15-18 минут до золотистого цвета.
- Чипсы остудите и можно хрум-хрум-хрум.
Где я беру соусы, пасты, приправы … для блюд китайской кухни
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.
Если вам интересна данная тема подпишитесь на канал "Китай на вкус".