Тушеная капуста – низкокалорийное и витаминнное блюдо. Содержит белок, кальций, витамины С, А, К. Отличный вариант для худеющих потому что хорошо насыщает энергией при минимуме калорий.
Порций: 3
Ингредиенты:
✔️Капуста 1/3 шт.
✔️Морковь 1 шт.
✔️Лук репчатый 1 шт.
✔️Чеснок 3 зубчика
✔️Петрушка 15 гр.
✔️Соль по вкусу
✔️Оливковое масло 1-2 ст. л.
✔️Вода 100 гр.
На порцию
▶️Калории: 43.6 ккал
▶️Белки: 1.9 г
▶️Жиры: 1.9 г
▶️Углеводы: 5.6 г
Время приготовления - 1 час. 25 мин.
Как приготовить:
Шаг 1: Подготовьте ингредиенты: капусту, лук, морковь, чеснок, соль, оливковое масло, петрушку.
Шаг 2: Нашинкуйте капусту, потрите на терку морковь, порежьте лук, чеснок потрите на терку или пропустите через пресс.
Шаг 3: Обжарьте на раскаленной сковороде, смазанной малом лук и морковь.
Шаг 4: Добавьте к овощам капусту, перемешайте, посолите. Добавьте 100 гр. воды. Тушите на маленьком огне 40 минут под закрытой крышкой.
Шаг 5: В конце готовки добавьте петрушку и чеснок. Тушите еще 10 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
Больше рецептов ПП у нас на сайте
Вам может быть интересно:
Ставьте ПАЛЕЦ ВВЕРХ и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!