Предлагаем вам приготовить замечательный и очень нежный шоколадный десерт. На приготовление этой сладости вы потратите не более 15 минут, зато результат не разочарует!
Первым делом необходимо включить духовку и нагреть её до 180* С.
В глубокой миске смешать 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао-порошка, пакетик ванильного сахара, 2 желтка. Все перечисленные ингредиенты тщательно смешать.
Добавить в миску 100 грамм мягкого сливочного масла, 2 столовые ложки молока и всыпать 2 стакана просеянной муки. Замесить тесто, которое должно получиться мягким и эластичным.
Поделить тесто на 3 – 4 части. Из каждой части раскатать колбаску - жгутик, диаметром 2 – 3 сантиметра. Острым ножом нарезать из колбаски квадратики, шириной 2 – 3 сантиметра. Подобным образом поступить с оставшимся тестом (раскатать и нарезать квадратики).
Застелить противень пергаментом, выложить на него шоколадные квадратики и поместить противень в горячую духовку (180*С) на 10 минут. Важно! Не стоит запекать квадратики более 10 минут.
Готовые шоколадные квадратики вынуть из духовки, остудить их, не снимая с противня, т.к. они очень нежные!
Приятного чаепития!
Продукты: 1 стакан сахара, 2 с/л какао-порошка, пакетик ванильного сахара, 2 желтка, 100 гр. мягкого сливочного масла, 2 с/л молока, 2 стакана муки.
Если вам понравился рецепт, ставьте пальчик вверх!
Не забудьте подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты! Это очень важно для развития канала!
Поделитесь рецептом с друзьями!