Для бутербродов понадобится:
- 7-9 кусочков хлеба, батона или слайсов
- 3-4 кусочка жареной рыбы, в которой мало костей (например минтай)
- 1 маленькая головка репчатого лука
- 1-2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки растительного масла для обжарки лука
- зелень для украшения
1. Нарезаем хлеб или батон кусочками, толщиной 1,5 - 2 сантиметра.
2. Кусочки рыбы отделяем от костей.
3. Нарезаем маленькими кусочками.
4. Кладем нарезанную рыбу в миску.
5. Лук мелко нарезаем.
6. Обжариваем лук на растительном масле до готовности.
7. Слейте с лука лишнее масло.
8. Переложите лук в миску к рыбе.
9. Добавьте майонез.
10. Хорошо перемешайте. Масса не должна быть сухой.
11. Намажьте рыбную массу на кусочки хлеба.
12. Посыпьте рубленой зеленью.
У меня не оказалось под рукой зелени, я очень мелко порезала красный лук.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующий рецепт.
Буду благодарна за лайки.