Вы любите похрустеть свежей ароматной зеленью? Я очень, но люблю я только свою зелень, потому как знаю, что для вкуса и цвета она ничем не напичкана: натуральная и здоровая. И в зимнее время, когда особенно не хватает свежих овощей и фруктов, есть один вариант - вырастить зелень на подоконнике. На моем новогоднем столе сейгод она обязательно будет. Расскажу вам про свой опыт: что удается вырастить, а что нет. Что можно вырастить на подоконнике Вполне поддаются выращиванию в домашних условиях зимой: Мне проще всего получить зеленые перья лука из старых луковиц. В емкость ставлю луковицы и наливаю столько воды, чтобы были закрыты лишь донца луковиц. Через несколько дней появляются зеленые стрелки лука, которые по мере подрастания срезаю. Большого урожая не получится снять, но для новогоднего стола хватает. Луковицы, где срезаны все перья, выбрасываю, а на их место ставлю новые. Петрушку я выращиваю из корней, которые осенью пересаживаю из огородной земли в горшок и до времени храню в
Мой опыт выращивания зелени на подоконнике: что получилось, а что нет?
26 декабря 201826 дек 2018
2244
2 мин