Главракс из семги
Ингредиенты:
✅филе семги 500 гр;
✅ 50 гр. укропа; ✅ 1 ст.л. соли; ✅ 1 ч.л. сахара;
✅ 100 мл оливкового масла;
✅ 1 ч.л. лимонного сока
Приготовление:
Филе семги хорошо вымыть, нарезать тонкими длинными пластами. Несколько веточек укропа (3-4 шт) вымыть, высушить и мелко нарезать.
Каждый ломтик семги посыпать солью, сахаром и укропом, сложить друг на друга и убрать под пресс на сутки.
Когда рыба будет готова, смешать оставшийся укроп в блендере с оливковым маслом и лимонным соком. Поставить на огонь и нагреть до 70 градусов. Остудить и процедить.
Рыбц полить приготовленным соусом и подать на стол. Можно украсить укропом.
Приятного аппетита🍭
3