Привет!:) Когда за окном мороз и вообще лень идти в магазин, а к чаю хочется печенье, то можно состряпать его самому за 15 минут из сподручных продуктов, которые, наверняка, есть в каждом доме. Я вообще не очень люблю тесто и выпечку, потому что не привык долго возиться с продуктами, а тесто требует именно времени. Но этот случай – другой. Форма этого печенья зависит только от количества муки, которое добавите в тесто. Меньше муки – плоское печенье, которое растекается по пергаменту, больше муки – держит форму. Но в обоих случаях получается вкусно. Хрустящее снаружи и мягкое внутри – многим понравится. Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится (на 7-9 порций): Сливочное масло – 100-150 гр Сахар – половина стакана Сода – 1 чайная ложка без горки Яйцо – 1 штука Мука – стакан (плюс-минус треть – на ваше усмотрение) Приправы – по вкусу. Я взял корицу, кориандр и ванилин. Как готовить: В емкости соединить масло, сахар,