Не знаю, почему он так называется... Но впервые, я его попробовала, именно под этим названием))))
Ингредиенты
- Мясо (говядина или курица)
- Лук репчатый
- Морковь (сырая)
- Яйца куриные
- Масло растительное
- Майонез
- Соль
- Перец молотый
- Зелень
С 24 декабря по 13 января публикуйте в комментариях к рецептам фотографии получившихся у вас блюд. Участвуют все фотоотзывы! Не важно, простое блюдо или сложное, праздничное или повседневное.
Шаги
Мясо (у меня курица) отвариваем до готовности. Остужаем. Режем кубиком или соломкой, кому как больше нравится.
Лук режем кубиком, морковь натираем на крупной тёрке. Обжариваем на растительном масле (1 луковица средняя, одна средняя морковь, 2 столовые ложки растительного масла).
Яйца (я взяла 4 шт) взбиваем со столовой ложкой майонеза. Солим, перчим. И выпекаем блинчики, обжаривая с двух сторон. Из этой массы, получается 6-7 блинчиков.
Блинчики нарезаем соломкой. Добавляем к мясу, вливаем обжаренные морковь с луком, вместе с маслом. Добавляем зелень и майонез. Хорошо перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита! источник
========================
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!