Микро обзор чехла для Xiaomi Mi 6 - это пластик, но сделанный "под кожу". Вполне даже годная покупка за два бакса то!
Я поназаказывал на геарбесте всякой-разной мелочевки и на досуге вот описываю понемногу содержимое. Мелочевка разного пошиба, вон там был прикольный кабель под type-C и я даже растерялся было назвать его няшностью или мерзостью?
Но вернемся к нашему чехлу. Был он заказан по цене в 2.46 доллара и еще минус кешбек - https://ru.gearbest.com/cases-leather/pp_1331375.html?lkid=15913878 - возле названия лота еще фигурирует слово LuanKe и может это бренд, но я о там не слышал ранее. А вы?
На самом деле я не очень люблю чехлы, но в случае с Xiaomi Mi6 пришлось изменить точку зрения:
- смарт не дешевый;
- у смарта достаточно скользкая задняя крышка;
- и с вещами я не очень аккуратно обращаюсь на самом деле.
Поэтому давно еще было заказано сразу много чехлов и я тогда остановился на Нилкин чехле, который в кадре ниже.
При чем дизайн оказался вполне сносным, я думал может это чисто принт нанесенный на заднюю крышку - нет же, есть рельеф под кожу!
Есть и следы столь бюджетной цены этого чехла Xiaomi Mi 6 - вот эти все облои, которых не должно было быть. Я даже не был уверен, вдруг они на камеру даже залазить будут и тогда либо убирать самому каким то лезвием, или в утиль такой чехол.
Но прошла неделька, прошла вторая и все нормально, мой Xiaomi Mi 6 нормально себя чувствует в чехле. При этом не скользит в руке и нет даже намека на какой то суровый треш типа окрашивающаяся в синее рука =)
Вполне может быть пригодным к использованию и по цене в пару баксов я даже возьму его рекомендовать другим владельцам прошлогоднего флагмана от Сяоми. Он решает упоминаемые основные проблемы - защиту+устранения скольжения на глянцевых и не только поверхностях. Ведь это тру-стори, положил смартфон на папку и он поехал себе по своим делам... =)
Жаль, что нельзя заднюю крышку легко и просто поменять на шероховатую, как это я в свое время сделал с ми5 - здесь нужно феном отклеивать и потом думать, как посадить нормально назад. Поэтому и приходится вот носить чехлы.
Ну и еще напоследок посоветую использовать кешбек EPN — самый выгодный кешбек для китай-шоппинга. И не терять возможности вернуть порядка 5-10% от потраченных денег на Алиэкспресс и в китайских магазинах (сейчас на Геарбесте ЕПН дает вообще шикарный процент возврата, но это временно). То бишь, на суммарно 100 баксах потраченных на Али на разные товары и разные заказы, суммарный кешбек вернет порядка 5-10 долларов, иногда даже больше. И финальная цена получится все их будет уже не 100, а 85-90 баксов. Вот линк-приглашение со всеми деталям — https://cashback.epn.bz/?i=41c2a
Если вам понравился мой обзор, то их еще много в моем блоге -https://obzorpokupok.ru