Ингредиенты:
Яйца – 6 шт.
Молоко – 1 стакан
Мука – ½ стакана
Соль – ½ ч. ложки
Перец чёрный молотый – ¼ ч. ложки
Сыр твёрдый – 100 гр.
По желанию (жаренные кусочки бекона, зелень, колбасу, сосиски, грибы)
Это гениальный способ приготовить сразу шесть порций омлета. Этот омлет такой легкий и вкусный.
Приготовление омлета-ролла:
Разогреваю духовку до 230 градусов. Слегка смазываю форму для запекания (23x34 см).
В блендере смешиваю до однородной массы яйца, молоко, муку, соль и перец. Наливаю смесь в подготовленную форму.
Посыпаю омлет натёртым сыром и выпекаю в разогретой духовке до готовности, около 20 минут.
Осторожно силиконовой лопаткой поддеваю край омлета и начиная с короткого края формы, аккуратно сворачиваю омлет в ролл.
Выкладываю омлет-ролл на блюдо и разрезаю на 6 одинаковых по размеру кусков.
Приятного аппетита!
Понравился мой рецепт, подписывайтесь на мой канал