Найти в Дзене
Еда.ру

Бутербродная паста из тунца

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Легкий майонез 3 столовые ложки

Сахар ½ чайной ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

1. Смешать майонез, горчицу, сахар.

2. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.

3. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.

4. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Перед едой намазать на зерновой хлеб. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное! Подпишитесь на канал в правом верхнем углу.

Еда
6,93 млн интересуются