Привет!:) Дружище Андрей, который ведет классный журнал «Деревенские записки», в недавней публикации напомнил о жутко вкусной штуке - чипсах. Делаются они на раз-два и так же на раз-два съедаются. Вообще, чипсы готовят дома двумя способами – в духовке и в масле. Я пошел по пути наименьших временных затрат, и сделал в масле. Кому-то, кстати, обязательно нужно написать комментарий, что это очень вредная еда – вдруг кто-то еще не знает :) Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам не сложно, а мне – приятно :) Нам понадобится: Картофель Растительное масло (очищенное, без запаха) Соль - по вкусу Как готовить: Самое сложно в приготовлении чипсов – это нарезать картофель тонкими полосками. При наличии экономки задача значительно облегчается, однако дело это все равно муторное. В общем, чистим картошку, а потом нарезаем экономкой на слайсы. Затем картофель нужно промыть и отбросить на сито, чтобы вода стекала. В это время ставьте нагреваться масло в толстостенной с