Ингредиенты:
1 кг. куриных окорочков
800 г картофеля
Баночку (250 гр) зеленого горошка
1 крупный болгарский перец
2 средних луковицы
1 ст. ложка горчицы
150 мл соевого соуса
2 ст. ложки меда
Приготовление:
Хорошо помыть окорочка и как следует натереть их молотым чесноком, перцем, любимыми приправами.
Маринад для окорочков: Отдельно перемешиваем горчицу, соевый соус, мед, и смазываем окорочка.
Форму для выпечки смазываем оливковым или подсолнечным маслом, укладываем окорочка, картофель, нарезанный дольками, резаный кружками болгарский перец и горошек. Запекаем в духовом шкафу приблизительно 30-40 мин до готовности.
Приятного аппетита!