Вегетарианское блюдо. Обед. Лёгкий ужин или — «Понедельник — овощной день».
Яркий, трёхцветный, сладкий и вкусный мини-перец, — он просто создан для шашлыка!
И если зимой захотелось вдруг приготовить шашлык, это значит хочется лета и тепла.
Время приготовления: 30 минут
На 4 шашлыка
Ингредиенты:
16-18 мини-перцев ( или 2 упаковки по 200г каждая)
12 коктейльных помидор (или 16 томатов черри)
8 грибов (шампиньоны или кремини)
2 маленьких красных луковицы
1-2 стебля сельдерея
1 цукини
2 зубка чеснока
2 столовых ложки оливкового ( или подсолнечного) масла
2 столовых ложки белого вина
1 лимон
Черный перец — по вкусу