Если вы хотите порадовать своего мужчину, приготовьте салат по этому рецепту. Поверьте, он оценит его по достоинству. Ведь салатик действительно, получается сытным, вкусным, он съедается, буквально, за считанные минуты!
Отварить в подсоленной воде одну куриную грудку. Также нужно отварить 4 яйца. Остудить, мясо порезать на полоски, яйца порезать ломтиком.
200 грамм ветчины порезать брусочками.
Красный лук – 1 шт. почистить, порезать полукольцами и на 1 минутку залить кипятком. Затем слить воду и обдать лук холодной водой, таким образом, вы избавитесь от лишней горечи.
Сложить в глубокую чашку порезанное мясо, яйца, ветчину и лук.
Открыть банку маринованных опят, добавить в салат 5 – 7 столовых ложек грибочков (без маринада).
Соус-заправка: выложить в пиалу 3 - 4 столовые ложки йогурта (сметаны), добавить щепотку соли, насыпать туда же смесь специй (укроп, петрушка, эстрагон, чеснок, чёрный перец, паприка, орегано и т.п.). Всё перемешать.
Полученным соусом заправить салат, перемешать и выложить на листья зелёного салата.
Приятного аппетита!
Продукты для салата: 4 яйца, одна куриная грудка, красный лук – 1 шт, 200 гр. ветчины, 5 – 7 с/л маринованных опят. Соус: 3 - 4 с/л йогурта (сметаны), специи (эстрагон, укроп, петрушка, перец, паприка и т.п.) соль.
Ставьте пальчик вверх! Делитесь рецептом с друзьями!
Не забывайте подписываться на наш канал, будет много новых рецептов!